Wir sind ein Verein der sich der Eventorganisation verschrieben hat. Wir planen und führen seit gut zwei Jahren unsere vier Classic Events durch. Zudem organisieren wir kleinere Turniere und machen unsere ersten Gehversuche mit der Konzertorganisation. Wir planen bei Interesse auch deine Party und begleiten diese vom Anfang der Planung, Schritt für Schritt, bis zum Ende der Abrechnung.

GESCHICHTLICHES

RockFeast ist, wie die tollsten Sachen im Leben, bei einem Bier entstanden, im Sommer 2013. Dabei haben sich einige Metalheads getroffen und befunden, es gibt zwar eine lebendige schwarze Szene in Bern, doch keine Events, ausserhalb der Konzerte. Da kam die Idee auf, auch mal etwas ausserhalb der Konzerte und den üblichen Treffpunkten zu machen. Da wurde kurzerhand ein Spanferkelgrillen organisiert, welches den Start der Ära RockFeast beschloss. Wir haben uns schnell weiter entwickelt und aus einigen Metalheads die sich ausserhalb von Konzerten treffen wollte, wurde ein Verein, in dem sich inzwischen fast dreissig Menschen tummeln. Dieser legte den Fokus zuerst auf die Eventorganisation und nahm sich das Ziel, vier Mal im Jahr eine Party zu organisieren. Inzwischen sind wir ein Team, voller Energie und Tatendrang und dem Willen, sich ständig weiter zu entwickeln. Innovationen und frische Ideen zeichnen uns aus. Mittlerweile sind wir über fünfundzwanzig Personen die Feiern organisieren, aber auch mitfeiern wollen.

DU MÖCHTEST MITGLIED WERDEN?

Interessierst du dich auch für die Organisation von solchen Events? Möchtest du bei deinem Event selber mitwirken? Möchtest du dich aktiv bei unseren Events beteiligen? Nutze das Kontaktformular, schreib uns und wir melden uns bei dir.

ROCK ON!